2008年9月13日星期六

红思域入手



买了有些时日了,现在回忆一下,

8月30日
欲买未果,因孩子的四姨强烈反对买红车和买思域。

8月31日
拿到驾照,技愈痒。

9月1日
办牡丹交通卡,痒益甚。

9月6日
付钱挑车。仍决定力排众议买红思域。因我们一家三口的意见是統一的。最后没把车开回来,空落落的。
附男人开红车的理由:
红男绿女
红属阳
拉力红富有活力,运动感强
如果你不喜欢红思域,那说明你老了

9月7日
正好老婆要用身份证,决定提车,自己去办手续。据说像我这样从驾校出来就去提自己新车的人凤毛麟角。

9月8日
牡丹卡寄到。

9月9日
上牌儿。还是让4S店给上,但车是孩子她四姨开的,前边是4S店的后,后面是我的车,一路上风驰电掣。手续一切顺利,还上了个比较吉利的号。临时决定去老丈人、丈母娘的墓地去。最后我开了一部分。

9月10日~12日
开车上下班,抽空练车。
12日有某4S店销售给我打电话,车价又降3k矣。

9月13日
第一次走高速,为十一回老家增强了信心。
第一次撞,撞树上了。这次撞纯属阴沟翻船。具体原因我就不说了。开到4S店去修,1800元。把原来附赠的一直没启用的折叠车从后备箱拿出来,这回炮换鸟枪了。要周一才能去取车了。



2 条评论:

Druggo 说...

上图吧!

gorf119 说...

还没来得及拍照就送去修了,确切地说就是拿相机下去那次才出的事儿。从网上找了个图。